حذف الحساب والبيانات نهائياً
باختصار:
وفقاً لسياسة حماية الخصوصية وقواعد متاجر التطبيقات الدولية، لديك الحق الكامل في حذف حسابك وبياناتك فورياً.
- سيتم حذف بريدك، اسمك، وكلمة المرور المشفرة فورياً من قاعدة البيانات.
- سيتم مسح سجل الاستماع، الحلقات المحفوظة، والمفضلة نهائياً.
- لن تتمكن من استرجاع أي مواسم تم شراؤها مسبقاً بعد إتمام الحذف.
- نحتفظ فقط بالسجلات المحاسبية والضريبية الملزمة قانونياً لمكافحة الاحتيال وفقاً للقانون.
يجب عليك تسجيل الدخول أولاً لتتمكن من حذف حسابك.
تسجيل الدخول للمتابعة